Le dernier avis client
Posté le : 19-10-2013   Par : Etienne - Lille      Note: 10 / 10

Chambre calme et joliment décorée, personnel très discret et toujours prêt à donner des conseils avisés sur les restaurants et activités dans la région, situation géographique centrale entre Honfleur, Deauville et le Marais vernier, de très bons restaurants sur place, bref parfait pour passer un excellent séjour détente entre ville et nature !


Posté le : 19-10-2013   Par : Etienne - Lille      Note: 10 / 10

Chambre calme et joliment décorée, personnel très discret et toujours prêt à donner des conseils avisés sur les restaurants et activités dans la région, situation géographique centrale entre Honfleur, Deauville et le Marais vernier, de très bons restaurants sur place, bref parfait pour passer un excellent séjour détente entre ville et nature !



Posté le : 7-09-2013   Par : Philippe      Note: 10 / 10

De l'accueil jusqu'au moindre détail, tout est parfait. A recommander, d'autant plus que le SPA est très agréable.



Posté le : 23-07-2013   Par : Monique      Note: 9 / 10

Equipe efficace, accueillante. Conseils de visites, ou ballade données gentiment par le propriétaire de l'établissement qui est "au petits soins", tout en étant très discret... L’hôtel est bien situé, en centre ville, et malgré tout au calme, avec joli jardin. Déco originale, jolie, c'est un hôtel "de charme", pas stéréotypé! Le petit déjeuner est très copieux, le personnel est très à l'écoute... La literie est excellente.



Posté le : 6-10-2012   Par : Pierre - 06/10/2012      Note: 9 / 10

Nous n'avions pas encore fait la connaissance de la nouvelle direction. Très bien, très sympa et très attentionnée. Depuis notre dernière étape très décevante, il y a plus de 4 ans, nous avons pu constater l'énorme changement à tout point de vue : hôtel rénové, chambres rafraîchis et modernisées, propreté exemplaire et accueil souriant. Nous reviendrons.



Posté le : 10-10-2011   Par : Yves      Note: 9 / 10

Son côté "cosie" mais moderne, style anglais



Posté le : 28-08-2011   Par : Jean-Marc      Note: 9 / 10

Belle chambre, propreté exemplaire, environnement et cadre agréable. Patron accueillant. Nous avons apprécié également le parking privé, sécurisé et gratuit.



Posté le : 13-08-2011   Par : Jean-Luc      Note: 10 / 10

Bien que situé au coeur de Beuzeville, hôtel calme qui offre un parking privé gratuit ainsi qu'un jardin clos reposant . Accueil très sympathique et nous avons remarqué, ce qui est un plus, que l'anglais était pratiqué sans effort c'est tellement rare en France! Ajoutons que les chambres viennent d'être rénovées avec beaucoup de goût. En bref , nous recommandons.



Posté le : 31-07-2011   Par : Olivier de Reims      Note: 9 / 10

Accueil chaleureux et professionnel. Chambre confortable, récente et décorée avec goût.Tarif très attrayant au rapport qualité prix imbattable.Je recommande vivement cet hôtel vraiment proche de Deauville et Honfleur !



Posté le : 31-07-2011   Par : Joelle      Note: 10 / 10

Bonjour a tous. Le + de cet hotel de charme ,le petit jardin, le parking, l'accueil des propriétaires(depuis octobre2010) qui recherchent le confort de leur clientèle. De "bouche à oreille" près d'Honfleur ,Deauville, Pont Léveque et loin de la foule .Petit déjeuner sympa.Continuez votre chemin Monsieur et Madame. Madame Collignon



Posté le : 12-07-2011   Par : Muriel      Note: 10 / 10

La gentillesse et l'accueil. Propreté et facilité d'accès, proche des endroits touristiques. Côté "cosy" de l'environnement



Posté le : 1-06-2011   Par : dolle Damien      Note: 10 / 10

Super séjour dans un cadre de charme. Accueil chaleureux et ambiance familiale Merci



Posté le : 7-05-2011   Par : Maud GADE      Note: 10 / 10

Charmante halte en Normandie aux portes de Honfleur dans ce petit hotel de charme aux chambes confortables, décorées avec goût et accueillantes. Accueil trés convivial et professionnel, et petit déjeuner au trés bon rapport qualité-prix. Nous y retournons dans 15 jours ! Une adresse a recommander.



Posté le : 23-04-2011   Par : Anonyme      Note: 9 / 10

Nous avons passé un excellent séjour, accueillis très chaleureusement par le nouveau propriétaire de l'hôtel. La chambre avait été refaite récemment et très bien décorée. Salle de bains moderne avec sèche- cheveux. Nous avons pu apprécié la très bonne insonorisation de la chambre poutant située sur une rue passante. La salle à manger et le salon donnent une ambiance chaude et fleurie, style anglais.



Posté le : 12-04-2011   Par : Véronique      Note: 9 / 10

Les propriétaires sont d'une extrême gentilesse. L'hotel a été récemment rénové, et nous avons inauguré une chambre refaite à neuf. Déco sympatique, très propre et très confortable, petit déjeuner copieux. Hotel très très calme. Je recommande cet endroit proche de Honfleur et Deauville. Très bon rapport qualité/prix



Posté le : 29-03-2011   Par : Nicolas      Note: 9 / 10

Joli hôtel, l’accueil y est convivial et chaleureux . La chambre possède tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour sur Beuzeville et ses alentours. Atouts supplémentaires: un parking et un jardin privatifs.



Posté le : 23-03-2011   Par : Jean      Note: 10 / 10

Super séjour, tout s'est très bien passé. Merci pour tout



Posté le : 21-03-2011   Par : Jacques      Note: 10 / 10

l'acceuil la proprete de l hotel la chambre magnifique le calme tout y est agreable pour passer un tres bon sejour merci aux proprietaires



Posté le : 25-02-2011   Par : Robert      Note: 10 / 10

L'hôtel de charme par excellence. La décoration raffinée alliée au calme de cet établissement en font une adresse a retenir pour qui veut venir sur Honfleur et visiter les environs. Les chambres cosy sont très confortables et le responsable est très attentionné et de très bon conseil. Nous reviendrons.



Posté le : 20-02-2011   Par : NICOLAS      Note: 8 / 10

Accueil chaleureux, personnel aux petits soins. Tarif raisonnable !!!



Posté le : 31-01-2011   Par : Alexandre      Note: 8 / 10

Accueil formidable. L'hotel est au petit soin pour nous. La situation de l'hotel dans l'arrière pays de Honfleur lui donne tout son charme. La chambre avec son côté classique nous a permis de passer un agréable moment. Le salon de lecture est très agréable et chaleureux.



Posté le : 1-01-2011   Par : Jean      Note: 9 / 10

Excellent accueil. Atmosphère très cosy et chaleureuse. Avons bénéficié d'une chambre avec sdb, récemment rénovée avec goût. Parking privé gratuit. Proximité de honfleur; trouville; deauville...



Donnez votre avis !
Partagez vos avis avec tous les clients de l'hôtel Le Petit Castel.
N'hésitez pas à nous faire part de vos découvertes en Normandie ainsi que ce que vous avez ressentis de votre séjour dans nôtre hôtel.
Nom / Prénom  
Email  
Note  
Avis
Questions / Réponses